garvens.info Tutorium: Software für Windows©

Tutorium Home

Windows Web Browser

Netscape Communicator 4.5™ von Netscape Corporation
    Das Beste, was es zur Anzeige von Webseiten gibt! In dem Paket sind ein Browser, ein E-Mail-Programm, ein einfacher HTML-Editor und ein Nachrichten-Programm enthalten. Netscape Communicatior ist einer der weitverbreitesten Browser.
    Download

Internet Explorer 4.0™ von Microsoft Corporation
    Der Internet Explorer ist ein guter und weithin genutzter Browser, welcher direkt mit vielen Microsoft Programmen mitgeliefert wird. Das Paket enthält noch Outlook Express, ein E-Mail- und Tagesplanerprogramm.
    Download

Links zuletzt besucht: 23. Jan 1999
Bitte geben Sie bei Fehlern einen kurzen Hinweis an den Webmaster. Danke!

Die hier vorgestellten Programme (Software) werden durch die jeweiligen Unternehmen oder Einzelpersonen zur Verfügung gestellt. Verfügbarkeit und jegliche Produkthaftung liegt bei dem Hersteller. garvens.net übernimmt keine Haftung für Fehler, die durch die hier genannten Programme ausgelöst wurden. Allerdings bittet garvens.net um einen kurzen Hinweis, sollten solche Fehler auftreten. Danke schön. Jegliche Fragen, Anmerkungen oder Reklamationen bitte an die jeweiligen Hersteller, nicht an garvens.net.