garvens.info Tutorium: Macintosh© Software

Tutorium Home

Macintosh HTML Editoren

Claris Home Page 3.0™  von File Maker, Inc.
    Claris Home Page ist ein HTML Editor der attraktive Web Sites herstellen kann. Kenntnis von HTML ist nicht notwendig. Alle Schritte sind grafisch orientiert und machen das Erstellen von Seiten sehr einfach.
    Download

HotMetal Free 2.0™  von SoftQuad Inc.
    HoTMetal ist ein HTML Programm, welches sowohl Code-orientiert arbeitet (Sie geben HTML ein) oder den Code selbst erstellt (grafische Oberfläche).
    Download

Links zuletzt besucht: 23. Jan 1999
Bitte geben Sie bei Fehlern einen kurzen Hinweis an den Webmaster. Danke!

Die hier vorgestellten Programme (Software) werden durch die jeweiligen Unternehmen oder Einzelpersonen zur Verfügung gestellt. Verfügbarkeit und jegliche Produkthaftung liegt bei dem Hersteller. garvens.net übernimmt keine Haftung für Fehler, die durch die hier genannten Programme ausgelöst wurden. Allerdings bittet garvens.net um einen kurzen Hinweis, sollten solche Fehler auftreten. Danke schön. Jegliche Fragen, Anmerkungen oder Reklamationen bitte an die jeweiligen Hersteller, nicht an garvens.net.