garvens.info Tutorium: Macintosh© Software

Tutorium Home

Macintosh FTP Programme

Fetch 3.0.3™ von Jim Matthews
    Fetch ist ein benutzerfreundliches Macintosh FTP Programm; es erlaubt "drag and drop" Datenaustausch in jeder Richtung mit einem FTP-Server mit Hilfe von einem TCP/IP Netzwerk.
    Download

Anarchie 3.0™ von Peter N Lewis
    Anarchie Pro ist ein schnelles, effizientes FTP Programm, welches insbesondere mehrere Files gemeinsam verschieben kann.
    Download

NetFinder 2.0b1™ von Vincent Tan und Peter Li
    NetFinder ist ein FTP Browser welche einfach genug ist, damit ihn neue Nutzer verstehen können, und ausreichend umfangreich, damit versierte Nutzer zufrieden sind.
    Download

Links zuletzt besucht: 23. Jan 1999
Bitte geben Sie bei Fehlern einen kurzen Hinweis an den Webmaster. Danke!

Die hier vorgestellten Programme (Software) werden durch die jeweiligen Unternehmen oder Einzelpersonen zur Verfügung gestellt. Verfügbarkeit und jegliche Produkthaftung liegt bei dem Hersteller. garvens.net übernimmt keine Haftung für Fehler, die durch die hier genannten Programme ausgelöst wurden. Allerdings bittet garvens.net um einen kurzen Hinweis, sollten solche Fehler auftreten. Danke schön. Jegliche Fragen, Anmerkungen oder Reklamationen bitte an die jeweiligen Hersteller, nicht an garvens.net.